Erneut Top-Platzierungen vom Team #badischllaeuft

Am Samstag fiel pünktlich um 15 Uhr der Startschuss zur alljährlichen Hausruckchallenge. Auf die 115 Starter wartete eine 26,2km (420HM) lange Strecke durch die Wälder des Hausrucks.

Bei perfekten Bedingungen feierte Jürgen Aigner (LAG Genböck Haus Ried) einen Start-Ziel Sieg in einer tollen Zeit von 1:38:39h. Zweiter wurde der für Union Rohrbach-Berg startende Florian Böhm. Der #badischllaeuft Athlet Christian Doppler lief als Dritter in einer fantastischen Zeit von 1:40:30 (um 3min schneller als bei seinem Sieg 2022) ins Ziel in Geboltskirchen ein und holte sich den Sieg in der Altersklasse.

Während Christian in OÖ aufs Podium lief, starteten bereits Vormittag in Bayern vier weitere #badischllaeuft Teammitglieder beim 7. Chiemgau-Trail-Run teil.

Lukas Hufnagl konnte nach einer Wettkampfpause wieder sein Läuferisches Können unter Beweis stellen. Er startete um 11 Uhr die M Distanz mit 21,1 Kilometer und gut 1200 Höhenmeter. Er konnte einen tadellosen Lauf liefern und kam nach 02:08:42 als gesamt 7. Mann (4.AK) und nur 16 Minuten nach dem Sieger ins Ziel.

Julia Höll, Andy und Carina Weissenborn bestritten die L Distanz mit gut 38 KM und 2100 HM. Um 08:00 Uhr startete diese im Kurpark von Marquartstein. Die beiden Frauen aus Obertraun konnten sich mit einer grandiosen Zeit unter die Top 10 kämpfen. Carina Weissenborn kam als 6. Dame in 04:43:37 (3. AK) ins Ziel. Dicht dahinter finishte Julia Höll in 04:50:39 als 7. Dame und 1. in ihrer Altersklasse.