1. Klasse Süd: Gosau mischt um den Titelkampf mit

Die Heimischen gingen am 27. April durch Ilsitzer in der 29. Minute in Führung, postwendend stellte Brandner mit einem Freistoß für Frankenmarkt auf 1:1 (32. Minute). Grom brachte Gosau noch in der 1. Halbzeit mit einem Freistoß erneut in Führung, Wallner (49.) und erneut Grom (83.) machten in der 2. Halbzeit alles klar. Der Frankenmarkter Harringer wurde in der 67. Minute nach einem Faul ausgeschlossen.

Gosau liefert sich, nachdem Bad Goisern dem Leader Rüstdorf mit einem 1:1 Punkte abnahm, damit weiterhin mit Rüstdorf (beide Vereine sind nur durch einen Punkt getrennt) ein spannendes Titelrennen. Dazu kommen auf alle Fälle noch die Mondsee Juniors, die heute, im Falle eines Auswärtssieges, die Tabellenführung übernehmen könnten

Quelle: OÖ Fußballverband