Einstellungen für die Zustimmung anpassen

Wir verwenden Cookies, damit Sie effizient navigieren und bestimmte Funktionen ausführen können. Detaillierte Informationen zu allen Cookies finden Sie unten unter jeder Einwilligungskategorie.

Die als „notwendig" kategorisierten Cookies werden in Ihrem Browser gespeichert, da sie für die Aktivierung der grundlegenden Funktionalitäten der Website unerlässlich sind.... 

Immer aktiv

Notwendige Cookies sind für die Grundfunktionen der Website von entscheidender Bedeutung. Ohne sie kann die Website nicht in der vorgesehenen Weise funktionieren. Diese Cookies speichern keine personenbezogenen Daten.

Funktionale Cookies unterstützen bei der Ausführung bestimmter Funktionen, z. B. beim Teilen des Inhalts der Website auf Social Media-Plattformen, beim Sammeln von Feedbacks und anderen Funktionen von Drittanbietern.

Analyse-Cookies werden verwendet um zu verstehen, wie Besucher mit der Website interagieren. Diese Cookies dienen zu Aussagen über die Anzahl der Besucher, Absprungrate, Herkunft der Besucher usw.

Leistungs-Cookies werden verwendet, um die wichtigsten Leistungsindizes der Website zu verstehen und zu analysieren. Dies trägt dazu bei, den Besuchern ein besseres Nutzererlebnis zu bieten.

Keine Cookies zum Anzeigen.

Werbe-Cookies werden verwendet, um Besuchern auf der Grundlage der von ihnen zuvor besuchten Seiten maßgeschneiderte Werbung zu liefern und die Wirksamkeit von Werbekampagne nzu analysieren.

Keine Cookies zum Anzeigen.

Große Freude in Ebensee-Wiedereröffnung „Wein & Fein“

Große Freude herrscht in Ebensee über die Wiedereröffnung des „Wein & Fein“-Lokals in der Marktgasse 24. Nach zwei Jahren Pause erstrahlt das Lokal in neuem Glanz und bringt mit Pächter Frank Gneissl neuen Wind in den historischen Ebenseer Ortsteil.

Der gelernte Konditormeister hat sein gastronomisches Wissen und Können in einigen Top-Betrieben des Salzkammerguts erweitert, bevor er in den Sozialbereich wechselte. Als Fachsozialarbeiter mit Schwerpunkt Altenarbeit war Gneissl im örtlichen Bezirksseniorenheim sehr beliebt und der Abschied fiel nicht leicht. Nun ist er aber wieder zu seinem ursprünglichen Beruf zurückgekehrt, und er erfüllte sich mit der Übernahme des Lokals einen langjährigen Traum. Auch hier kann er seine drei persönlichen Grundsätze ausleben: Respekt, Wertschätzung und Empathie.

Verpächter und Gastronom Lulzim Fejzullahi freut sich, das Lokal in guten Händen zu wissen. Der Relaunch ist geglückt und das Lokal ist ein echter Hingucker geworden, so die ersten Reaktionen. Die Gäste des wiedereröffneten „Wein & Fein“ erwartet neben selbstgemachten Süßspeisen und Kaffeevariationen u. a. feine Käse- und Wurstplatten mit hausgemachtem Kräuterzupfbrot. Originelle Cocktails und erlesene Weine runden das Angebot ab.

Geöffnet hat Frank Gneissl das Lokal von 14:30 Uhr bis 22:00 Uhr. Ruhetage sind Mittwoch und Donnerstag. Infos: https://www.facebook.com/profile.php?id=100009347157831       

Verpächter Lulzim Fejzullahi (l.) und Andreas Promberger (WKO) freuen sich mit Frank Gneissl über das neue gastronomische Angebot in Ebensee

Foto: WKO

Über den Autor

Markus Raich
Medieninhaber u. Geschäftsführer

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

error: (c) by salzTV