Einstellungen für die Zustimmung anpassen

Wir verwenden Cookies, damit Sie effizient navigieren und bestimmte Funktionen ausführen können. Detaillierte Informationen zu allen Cookies finden Sie unten unter jeder Einwilligungskategorie.

Die als „notwendig" kategorisierten Cookies werden in Ihrem Browser gespeichert, da sie für die Aktivierung der grundlegenden Funktionalitäten der Website unerlässlich sind.... 

Immer aktiv

Notwendige Cookies sind für die Grundfunktionen der Website von entscheidender Bedeutung. Ohne sie kann die Website nicht in der vorgesehenen Weise funktionieren. Diese Cookies speichern keine personenbezogenen Daten.

Funktionale Cookies unterstützen bei der Ausführung bestimmter Funktionen, z. B. beim Teilen des Inhalts der Website auf Social Media-Plattformen, beim Sammeln von Feedbacks und anderen Funktionen von Drittanbietern.

Analyse-Cookies werden verwendet um zu verstehen, wie Besucher mit der Website interagieren. Diese Cookies dienen zu Aussagen über die Anzahl der Besucher, Absprungrate, Herkunft der Besucher usw.

Leistungs-Cookies werden verwendet, um die wichtigsten Leistungsindizes der Website zu verstehen und zu analysieren. Dies trägt dazu bei, den Besuchern ein besseres Nutzererlebnis zu bieten.

Keine Cookies zum Anzeigen.

Werbe-Cookies werden verwendet, um Besuchern auf der Grundlage der von ihnen zuvor besuchten Seiten maßgeschneiderte Werbung zu liefern und die Wirksamkeit von Werbekampagne nzu analysieren.

Keine Cookies zum Anzeigen.

SKAL-Salzkammergut erkundet SeeSushi

Der internationale Wirtschafsclub SKAL Salzkammergut lädt seine Mitglieder monatlich zu einem Treffen, bei welchem touristische Neuigkeiten, Besonderheiten oder sehenswerte Veranstaltungen vorgestellt werden.
Im Juni stand das Konzept „SeeSushi“ des Hotel Bergrose Hideaway aus Strobl am Programm. Vor allem die Eröffnung von SeeSushi im Palais Ferstl in Wien vor 6 Monaten interessierte die Kollegenschaft, die mit über 40 Teilnehmerinnen und Teilnehmer zahlreich wie kaum bei einem Treffen erschienen.

Dominik Edlinger erzählte ausführlich über seinen Werdegang, welcher ihn von Dubai über Asien und New York ins heimatliche Strobl führte. Edlinger: “Das Konzept für SeeSushi habe ich in New York geschrieben“ und weiter „wnen du in Wien etwas Neues versuchst, wirst du vorerst von deinem Gegenüber quasi mit verschränkten Armen empfangen was bedeutet: jetzt schaun wir was der kann, der Wirt aus dem Salzkammergut“.

Nun, die Skepsis ist rasch Begeisterung gewichen. „Wien läuft großartig“, so Edlinger, „das hat auch mit unserem Versprechen, nur bestes Essen auf den Teller (besser das Sushi-Brett) zu bring zu tun“.

Im Anschluss an den 1-stündigen Vortrag gings an das Verkosten; die Kollegenschaft zeigte sich ebenso begeistert vom Essen wie fasziniert von dieser Erfolgsgeschichte des jungen Hoteliers und seiner Schwester Viktoria, welche sich um Service, Design und Marketing kümmert.

Über den Autor

Dr. Rainer Hilbrand
Medieninhaber u. Geschäftsführer

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

error: (c) by salzTV