Unsere Betriebe, unsere Wirtschaft: Hrovat’s röstet – Bad Ischl

Unsere Kaffees werden von Produzenten bezogen, die sich der Produktion von Raritäten, nahezu ausgestorbenen Restbeständen an Kaffeepflanzen spezialisiert haben. Parzellenkaffees, die mit grösster Sorgfalt gepflegt, geerntet und verarbeitet werden.

Mit der Information über die Finka, (Plantage), das Lot, die Varietät, der Meereshöhe, Erntemenge, Aufbereitung und Durchschnitsgrösse der Bohne erhältst du die völlige Transparenz über deine Kaffebohne. Das kann dir kein Industriekaffee bieten welcher sich hinter seinem Markennamen mit undefinierten Mischungen versteckt, welche kaum Rückschlüsse auf die tatsächliche Herkunft und geschmackliche Eigenschaften zulässt…

MEHR

Über den Autor

Dr. Rainer Hilbrand
Medieninhaber u. Geschäftsführer

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

error: (c) by salzTV