Brotbacken in der Goiserer Anzenau-Mühle

Der sehr zufriedenstellende Erfolg des ersten Brotbackens in der Anzenau-Mühle seit mehr als drei Jahren ist für das rührige Team des Museums unter Leitung von Barbara Altenberger und Bäckermeister Alexander Maislinger Ansporn für weitere Back-Aktionstage. Der nächste Brotback-Termin steht mit Dienstag, 16. August 2022 bereits fest. Fertige Brotlaibe des gschmackigen Anzenaumühlner Brotes können ab ca. 11 Uhr 30 erworben werden.

Die Anzenaumühle steht den Besuchern bis 2. September jeweils von Dienstag bis Freitag von 10 bis 15 Uhr zur Besichtigung und für Führungen offen.

Foto: Fertige Brotlaibe im Backofen der Anzenaumühle

Über den Autor

Dr. Rainer Hilbrand
Medieninhaber u. Geschäftsführer

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

error: (c) by salzTV