Fisch Gourmet Wochen – „Mit 33 aus dem Wasser“

1. Oktober – 17. Oktober 2021

Fische gehören zum Salzkammergut wie Dirndl und Lederhose. Die hervorragende Trinkwasserqualität macht Fische aus den Salzkammergut Seen zu einer wahren kulinarischen Offenbarung. 

Seit 27 Jahren sind die Salzkammergut Fischrestaurants die erste Adresse, wenn es um Fischspezialitäten im Salzkammergut geht. Endlich finden sie wieder statt: Die „Fisch Gourmet Wochen“. Zwischen 1. und 17. Oktober stehen heimische Fische wieder im kulinarischen Rampenlicht.

3-Gänge-Fischmenü und 1 Glas Sekt

In allen teilnehmenden Mitgliedsbetrieben der Salzkammergut Fischrestaurants kann man im Aktionszeitraum ein köstliches 3-Gang-Fischmenü mit einem Glas Schlumberger Sekt um nur 33 Euro genießen. Das Besondere daran: Jeder Küchenchef zaubert ein anderes 3- Gang-Fischmenü. Fischfans können sich so jeden Tag in einem anderen Wirtshaus oder Restaurant von einem wahren Fisch-Feuerwerk überraschen lassen. Einzig eine Tischreservierung vorab unter dem Motto „Fisch Gourmet Wochen“ ist erforderlich. 

Mit 33 aus dem Wasser

P.S: Warum „Mit 33 aus dem Wasser“? Jeder Kartenspieler weiß, was dieser Spruch bedeutet. Auch die Fische aus den Salzkammergut Seen wissen das und springen mit Begeisterung aus dem Wasser direkt in die Pfannen der fischbegeisterten Küchenchefs. Mit einem Gläschen Schlumberger Sekt serviert erfreuen sie in verführerischen 3 Gängen um nur 33 Euro die Gaumen unzähliger Fischliebhaber.

Fotocredit: Salzkammergut Fischrestaurants

Über den Autor

Dr. Rainer Hilbrand
Medieninhaber u. Geschäftsführer

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

error: (c) by salzTV