Unsere Betriebe – unsere Wirtschaft: Qualität und Handarbeit in der Fleischhauerei Zauner Bad Goisern

Die Fleischhauerei Zauner bietet Ihnen bedarfsorientierte Hauszustellung, qualitativ hochwertige Fleisch- und Wurstwaren zu Terminen Ihrer Wahl.

QUALITÄT DIE UNS AM HERZEN LIEGT

Haben Sie sich auch schon mal gefragt woher das Fleisch eigentlich kommt, das wir täglich essen?

Unsere Welterberegion hat nicht nur für den Touristen optimale Landschaftsbedingungen, sondern durch die zahlreichen Almen und Bergbauern in unserer Region,

fühlt sich auch unser Almvieh sichtlich wohl.

Diese Weidetiere werden von einer der letzten Metzgereien im inneren Salzakmmergut mit eigener Schlachtung, persönlich und mit eigenem Lebendtiertransporter vom Bauern abgeholt, um für einen schonenden und strapazenfreien Transport für das Tier zu sorgen.

Der Transport ist eine wichtige Voraussetzung für eine gute Fleischqualität.

Der Metzgermeister und Chef der Fleischhauerei Zauner sorgt für eine optimale Weiterverarbeitung und täglich frische Lieferung.

Nur durch eine so gute Zusammenarbeit der heimischen Betriebe können wir noch für diese Qualität bis auf Ihren Teller garantieren.

WIR WÜNSCHEN IHNEN EINEN GUTEN APPETIT!!

Wir garantieren unseren Kunden beste Qualität.
Die Grundlagen unseres Erfolges sind:

  • > Hochwertige Schlachttiere von Bauern der Umgebung, aus bodenständiger Haltung
  • > Fleischuntersuchungen durch Tierarzt Eisl garantieren gesunden Fleisch- & Wurstgenuss
  • > Eigene Schlachtung und kürzeste Transportwege sorgen für tägliche Frische
  • > Besten Geschmack bringen traditionelle Rezepturen und natürliche Gewürze

METZGEREI UND PRODUKTION

Unsere Wurstspezialitäten werden aus- schließlich im eigenen Betrieb – unter strengsten Kontrollen – hergestellt.

Wir bieten Ihnen hiermit die Garantie bei unserer Wurstproduktion keinesfalls Separatorenfleisch zu verwenden.

Wir legen in unserem Betrieb bei der Produktion sehr viel Wert auf Qualität und Handarbeit.

Besonders beliebt und begehrt sind unsere Produkte und Spezialitäten aus der Selchkammer.

Wir versuchen auch immer wieder neue Kreationen zu schaffen, wobei die Jüngsten im Hause Zauner bereits mit sehr kreativen Einfällen mitwirken, den bei eigener Produktion sind der Vielfalt keine Grenzen gesetzt. So unsre neue Knabberwurst: Sabrinis‘ Knabberninis

Der Transport unserer Produkte erfolgt in einem gekühlten Lieferwagen. Durch diese fachgerechte Handhabung können wir selbstverständlich garantieren, dass die Kühlkette nicht unterbrochen wird. Außerdem sind wir mengenmäßig flexibel und liefern genau Ihren Ansprüchen und Bedürfnissen entsprechende Waren.

Mit unserem Lieferservice können Sie ganz bequem von zuhause aus Ihren Lebensmitteleinkauf erledigen. Ihre Bestellung kann natürlich telefonisch oder auch per E-Mail aufgenommen werden.

PARTYSERVICE

Großer Beliebtheit erfreut sich auch unsere Partybetreuung, die vom frisch gebratenen Spanferkel bis zur kalten Platte keinen Wunsch offen lässt.

Wenn Sie eine Party veranstalten wollen, aber keine Lust haben sich selbst um die Versorgung Ihrer Gäste zu kümmern, rufen Sie uns einfach an oder schicken uns eine E-Mail und Fleischhauerei Zauner übernimmt diese Aufgabe gerne für Sie frei Haus.

Unsere Wurstspezialitäten werden aus- schließlich im eigenen Betrieb, unter strengster Kontrolle, hergestellt.

Doch überzeugen Sie sich selbst!

Foto:
Fleischhauerei Zauner Bad Goisern

Rainer Hilbrand

About the author

Dr. Rainer Hilbrand
Medieninhaber u. Geschäftsführer

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

error: (c) by salzTV