Fisch Gourmet Wochen 26.4.-10.5., Mit 33 aus dem Wasser

Fische gehören zum Salzkammergut wie Dirndl und Lederhose. Durch die hervorragende Trinkwasserqualität zählen Fische aus den Salzkammergut Seen zu den besten, die man kriegen kann. Auch kulinarisch sind sie eine wahre Offenbarung.

Seit 25 Jahren sind die Salzkammergut Fischrestaurants die erste Adresse, wenn es um Fischspezialitäten im Salzkammergut geht. Heuer haben sich die Fischexperten etwas Besonderes einfallen lassen: Während der Fisch Gourmet Wochen, die vom 26. April bis zum 10. Mai stattfinden, stehen heimische Fische im kulinarischen Mittelpunkt.

3-Gänge-Fischmenü und 1 Glas Sekt

In allen Mitgliedsbetrieben der Salzkammergut Fischrestaurants kann man in den zwei Wochen ein köstliches 3-Gänge-Fischmenü mit einem Glas Schlumberger Sekt um nur 33 Euro genießen. Das Besondere: Jeder Küchenchef zaubert ein anderes 3- Gänge-Fischmenü. Fischfans können sich so jeden Tag in einem anderen Wirtshaus oder Restaurant von einem wahren Fisch-Feuerwerk überraschen lassen. Damit steht einem unvergesslichen kulinarischen Vergnügen nichts mehr im Wege. Einzig eine Tischreservierung unter dem Motto „Fisch Gourmet Wochen“ ist erforderlich. Weitere Infos findet man auch unter www.fischrestaurants.at

Mit 33 aus dem Wasser

P.S: Warum „Mit 33 aus dem Wasser“? Jeder Kartenspieler weiß, was dieser Spruch bedeutet. Auch die Fische aus den Salzkammergut Seen springen mit Begeisterung aus dem Wasser direkt in die Pfannen der fischaffinen Küchenchefs. Mit einem Gläschen Schlumberger Sekt serviert erfreuen sie in verführerischen 3 Gängen um nur 33 Euro den Gaumen unzähliger Fischliebhaber.

Fotocredit: Salzkammergut Fischrestaurants

Rainer Hilbrand

About the author

Dr. Rainer Hilbrand
Medieninhaber u. Geschäftsführer

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

error: (c) by salzTV