Fleischhauerei Zauner Bad Goisern

Anschrift Untere Marktstraße 24 Bad Goisern 4822 Österreich Telefon: +43 6135 8215 Fax : +43 6135 8215 - 6 Webseite: http://www.fleischhauereizauner.com

Foto von Fleischhauerei Zauner Bad Goisern

Wir zählen zu den ältesten Betrieben im Inneren Salzkammergut

Seit 1809 wird in unserer Firma sehr viel Wert auf Qualität und Handarbeit gelegt. Dies ist mit ein Grund warum die Tiere nicht aus Massentierhaltung stammen, sondern aus denselben kleinen bäuerlichen Betrieben im Salzkammergut, wie schon zur Zeit der Gründung der Fleischhauerei
Zauner.

Geschichte

Seit Februar 2004 haben wir durch die Übernahme der Firma Sydler in Bad Goisern unseren Geschäftsbereich er- weitert, wo wir nun auch unsere Produktion hinverlegt haben.Seit 1809 wird in unserer Firma sehr viel Wert auf Qualität und Handarbeit gelegt. Dies ist mit ein Grund warum die Tiere nicht aus Massentierhaltung stammen, sondern aus denselben kleinen bäuerlichen Betrieben im Salzkammergut, wie schon zur Zeit der Gründung der Fleischhauerei Zauner.

Unsere Beschäftigungszahl liegt zurzeit bei 17 Mitarbeitern, darunter auch Lehrlinge, denn wir legen großen Wert auf die Ausbildung junger Menschen, um auch in Zukunft den hohen Qualitätsanforderungen, mit bestens ausgebildeten Fachkräften, gerecht zu werden.

Wir tragen durch unsere Firma nicht nur zur Arbeitsplatzsicherung bei, sondern sind uns auch über die große Verantwortung gegenüber den bäuerlichen Betrieben samt Almbewirtschaftung und damit verbundener Landschaftspflege bewusst.

Wir schätzen die ausgezeichnete Qualität der Rinder und Kälber unserer Almbauern und bieten unseren Kunden gerne dieses hochwertige Naturprodukt zu angemessenen Preis an.

Am 5. August 2013 haben wir eine weitere Filiale in Bad Aussee eröffnet.
Wir freuen uns sehr diesen Schritt gemacht zu haben und freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit und auf zufriedene Kunden im Ausseerland.Foto5

Übernahme der Fleischerei Sydler
Gottlieb Zauner und Peter Pilz fanden eine Lösung, welche die Zukunft der Goiserer Nahversorgung sichert. Unter der Leitung von Gottlieb Zauner wird der Betrieb ohne Unterbrechung weitergeführt.Aus persönlichen Gründen musste Peter Pilz, Inhaber der Fleischhauerei Sydler in Bad Goisern, seinen erlernten Beruf aufgeben. Das Unternehmen mit 7 Mitarbeitern war wegen seiner Qualitätsprodukte auch außerhalb von Bad Goisern beliebt.

Alle Mitarbeiter sowie die modernen Verarbeitungsmaschinen wurden übernommen und sichern damit den Qualitätsstandard für die Bevölkerung. Die Fleischhauerei Zauner bildet seit Jahren auch Lehrlinge für Fleischverarbeitung und Verkauf aus und ist damit ein wichtiger wirtschaftlicher Faktor im Inneren Salzkammergut.

Produktion

Unsere Wurstspezialitäten werden ausschließlich im eigenen Betrieb – unter strengsten Kontrollen – hergestellt.
Wir bieten Ihnen hiermit die Garantie bei unserer Wurstproduktion keinesfalls Separatorenfleisch zu verwenden. Wir legen in unserem Betrieb bei der Produktion sehr viel Wert auf Qualität und Handarbeit. Besonders beliebt und begehrt sind unsere Produkte und Spezialitäten aus der Selchkammer.

Wir versuchen auch immer wieder neue Kreationen zu schaffen, wobei die Jüngsten im Hause Zauner bereits mit sehr kreativen Einfällen mitwirken, den bei eigener Produktion sind der Vielfalt keine Grenzen gesetzt. So unsre neue Knabberwurst:Sabrinis’ KnabberninisChef2

Team

Chef und Fleischermeister Gottlieb Zauner beschäftigt derzeit 20 Mitarbeiter und trägt damit nicht nur zur Arbeitssicherung im Salzkammergut bei, sondern unterstützt auch durch den Kauf von Vieh kleine bäuerliche Betriebe samt Almwirtschaft.

Gottlieb Zauner
Chef und Fleischermeister

Gottlieb Zauner (Junior)
Junior Chef und Fleischermeister

Eva Zauner
Chefin und Verkäuferin in Hallstatt

Veronika Zauner
Büro

Josef Kressl
Fleischermeister

Risto Micic
Fleischergeselle

Norbert Jankó
Fleischergeselle

Radojka Micic
Köchin in Bad Goisern

Martha Strobl
Verkäuferin in Bad Goisern

Astrid Grill
Verkäuferin in Bad Goisern

Marina Zeko
Verkäuferin in Bad Goisern

Claudia Posch
Verkäuferin in Hallstatt

Mario Schilche
Fleischermeister

Josef Promok
Fleischergeselle

Ludwig Lienbacher
Fleischergeselle

Sonja Engl
Verkäuferin in Bad Aussee

Hartl Barbara
Verkäuferin in Bad Aussee

Daniel Wimmer
Verkäufer in Bad Aussee

Josef Fleischhacker jun.
Koch in Bad Aussee

Tiefenbacher Mathias
Lehrling zum Fleischer

Danzinger Maximilian
Lehrling zum Fleischfachverkäufer

Unser Angebot

Wir bieten Ihnen eine große Anzahl an verschiedenen Spezialitäten.

  • Salzfürsten Schinkenspeck
    ist eine aus speziell ausgewählten Schweineschlögeln hergestellter
    Schinkenspeck – eine Rohpökelware, natürlich gereift, mit Buchenspänen geräuchert und luftgetrocknet.
  • Salzfürsten Karreespeck
    ist ein aus ausgesuchtem Schweine- karree hergestellter Karreespeck – mit Buchenspänen geräuchert,
    natürlich geräuchert und luft-
    getrocknet.
  • Bergmannsschinken
    wird aus einem speziellen Schlögelteil hergestellt. Dieser Schlögelteil wird gepökelt und bei einer Temperatur von 90°C mittels Heißrauch durch- gegart.
  • Salzfürsten Bauchspeck
    wird aus Bauchseiten ausgesuchter Schweine hergestellt, mit Buchen- spänen geräuchert, natürlich gereift und luftgetrocknet.Foto2
  • Pfeffer-Karree
    zart gepökeltes Schweinekarree wird in geschrotenen Pfeffer- körnern gewälzt und bei einer Temperatur von 90°C mittels Heißrauch durchgegart.
  • Heurigen-Karree
    zart gepökeltes Schweinekarree wird bei einer Temperatur von 90°C mittels Heißrauch gegart.
  • Paprika-Speck
    wird mit reinem Kochsalz ge- salzen, im Kessel gedämpft, mit Paprika eingerieben und ge- räuchert.
  • Bauern-Speck
    Bauch-Streifen werden gepökelt und in heißem Rauch essfertig gegart.
  • Hirsch-, Reh- und Gamsrohschinken
    sind geräucherte und luftgetrocknete Spitzenprodukte vom Wild aus der Dachsteinregion

Lieferservice

Fleischhauerei Zauner bietet Ihnen bedarfsorientierte Hauszustellung, qualitativ hochwertige Fleisch- und Wurstwaren zu Terminen Ihrer Wahl.
Der Transport unserer Produkte erfolgt in einem gekühlten Lieferwagen. Durch diese fachgerechte Handhabung können wir selbstverständlich garantieren, dass die Kühlkette nicht unterbrochen wird. Außerdem sind wir mengenmäßig flexibel und liefern genau Ihren Ansprüchen und Bedürfnissen entsprechende Waren.
Mit unserem Lieferservice können Sie ganz bequem von zuhause aus Ihren Lebensmitteleinkauf erledigen. Ihre Bestellung kann natürlich telefonisch oder auch per E-Mail aufgenommen werden. Um die Lieferung Ihres Einkaufs wird sich der gleichnamige Sohn des Geschäftsführers kümmern, welcher Ihnen Ihre Ware frisch und rasch nach Hause liefern wird.
Partyservice

Partyservice

Großer Beliebtheit erfreut sich auch unsere Partybetreuung, die vom frisch gebratenen Spanferkel bis zur kalten Platte keinen Wunsch offen lässt.
Wenn Sie eine Party veranstalten wollen, aber keine Lust haben sich selbst um die Versorgung Ihrer Gäste zu kümmern, rufen Sie uns einfach an oder schicken uns eine E-Mail und Fleischhauerei Zauner übernimmt diese Aufgabe gerne für Sie frei Haus.
Unsere Wurstspezialitäten werden aus- schließlich im eigenen Betrieb, unter strengster Kontrolle, hergestellt.

Öffnungszeiten

Im Moment geschlossen.

  von   bis
Mo07:1512:30
 15:0018:00
Di07:1512:30
 15:0018:00
Mi07:1512:30
Do07:1512:30
 15:0018:00
Fr07:1512:30
 15:0018:00
Sa07:1512:00

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